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Chef’s special recipe

Omelette chaude soufflée et meringuée aux cassis

Recette de Dominique LOISIER Restaurant La Tour Margot à Semur-en-Auxois

POUR 4 PERSONNES

6 Œufs 160 gr de Sucre glace 100 gr de grains de cassis 50 gr de beurre 2 dl de crème de Cassis

Recette

- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Monter les blancs d’œufs avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une meringue.
- Ajouter les jaunes et mélanger avec une maryse très délicatement.
- Prendre une poêle anti-adhésive et y mettre le beurre à fondre.
- Mettre l’appareil dans la poêle et saupoudrer avec les grains de cassis.
- Laisser cuire 3 minutes.
- Verser la crème de cassis dans l’appareil cuit, et déposer l’omelette sur un plat en la pliant en deux.
- Déguster chaud.

Recette donnée par Dominique LOISIER Restaurant La Tour Margot à Semur-En-Auxois 58, rue de Paris Tél : 03 80 97 02 00 Tour.margot@wanadoo.fr www.tourmargot.com